Couper la mangue et le kiwi en petits cubes
Séparer les blancs des jaunes d’œufs, fouetter vigoureusement les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé, jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Incorporer le mascarpone. Bien mélanger
Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige
Dresser dans 4 verrines ou dans un plat en mettant au fond les spéculoos émiettés ou entiers, puis les cubes mangue, kiwi, ensuite la moitié de la préparation au mascarpone ; une autre couche de fruits et recouvrir avec le reste de préparation
Mettre au froid plusieurs heures, 12 heures à 24 heures
Servir avec quelques morceaux de kiwi et mangue frais et des spéculoos
Astuce : Vous pouvez remplacer la mangue et le kiwi par des fruits de saison
Recette créée en association avec Galbani. Retrouvez plus de recettes sur http://www.ilgustoitaliano.fr/
Bon appétit !