Delacre

Receveztoute l’actualité
de Delacre®

s'inscrire

Tiramisu Exotique

  • Tiramisu Exotique - Recette - Delacre

Préparation de la recette

  1. Couper l’ananas en petits morceaux

  2. Séparer les blancs des jaunes d’œufs, fouetter vigoureusement les jaunes avec le sucre et la poudre de la gousse de vanille (la fendre en 2 parties et gratter l’intérieur) jusqu'à ce que le mélange blanchisse

  3. Incorporer le mascarpone. Bien mélanger

  4. Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige

  5. Dresser dans 4 verrines ou dans un plat en mettant au fond les spéculoos émiettés mélangés au Rhum, puis une fine couche de la préparation au mascarpone, les petits morceaux d’ananas. Finir par une couche de mascarpone vanille

  6. Mettre au froid plusieurs heures, 12 heures à 24 heures

  7. Servir avec quelques jolies tranches d’ananas et des miettes de spéculoos

     

    Astuce : Conserver vos gousses de vanille pour la décoration de votre Tiramisu !

     

    Recette créée en association avec Galbani. Retrouvez plus de recettes sur http://www.ilgustoitaliano.fr/

Bon appétit !