Delacre

Receveztoute l’actualité
de Delacre®

s'inscrire

Tiramisu Chèvre

  • Tiramisu Chèvre - Recette - Delacre

Préparation de la recette

  1. Séparer les blancs des jaunes d'œufs

  2. Découper en petits cubes le chèvre frais

  3. Battre vigoureusement les jaunes d'œufs pour les blanchir, puis ajouter le chèvre et les herbes de Provences

  4. Incorporer le Mascarpone Galbani, saler et poivrer

  5. Incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en neige

  6. Dresser dans un verre ou un plat en mettant les spéculoos émiettés au fond, puis les tomates cerises coupées par la moitié. Recouvrir de la préparation au Mascarpone, puis saupoudrer d’herbes de Provences

  7. Mettre au froid plusieurs heures, 12 heures à 24 heures

  8. Servir avec des tomates cerises et un peu de salade mâche

     

    Recette créée en association avec Galbani. Retrouvez plus de recettes sur http://www.ilgustoitaliano.fr/

Bon appétit !