Delacre

Receveztoute l’actualité
de Delacre®

s'inscrire

Tiramisu D’ailleurs

  • Tiramisu D'ailleurs - Recette - Delacre

Préparation de la recette

  1. Séparer les blancs des jaunes d'œufs.

  2. Découper en petits cubes la mangue.

  3. Battre vigoureusement les jaunes d'œufs pour les blanchir, puis ajouter la mangue et la ciboulette ciselé.

  4. Incorporer le Mascarpone, saler et poivrer.

  5. Incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en neige.

     

  6. Dresser dans un verre les cigarettes russes spéculoos émiettés au fond, puis la préparation au Mascarpone.

  7. Mettre au froid plusieurs heures, 6 heures à 12 heures.

  8. Au moment de servir, déposer les dés de saumons et arroser du jus de citron.

     

    Astuce : Ajouter un brin de ciboulette pour la décoration et servir bien frais !

     

    Recette créée en association avec Galbani. Retrouvez plus de recettes sur http://www.ilgustoitaliano.fr/

Bon appétit !